ООО Реставрация мебели +7 (499) 394-47-71 +7 (929) 567-55-10
г.Красногорск, Ильинский Тупик д.6
Реставрационная мастерская
Россия Московская область Красногорск 555555 г.Красногорск, Ильинский Тупик д.6 peretyazhkapro@yandex.ru
+7 (499) 394-47-71 +7 (929) 567-55-10
Адрес:
Работаем по всем районам Москвы и Московской области
схема проезда

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Наталья
Благодарю команду за отличную работу! У нас стол был рыжего цвета, с потрескавшимся лаком. Теперь он белоснежный, красивый, новый как из магазина! Очень довольны результатом! Желаем вам успехов!
Ольга
Большое спасибо! Отличная работа! Перетягивали 8 стульев. Сделали за 5 дней. Мастерскую рекомендую!!!👍
Алексей
Огромное спасибо,классно переделали диван ,рекомендую вы супер 👍🏿
Владимир
Приветствую вас хотел выразить огромную благодарность за то что сделали мою любимую мебель совершенно новой дали ей новую жизнь! Стол за которым я учился в свои годы он мне безумно дорог напоминает мне мою молодость! Вы самые лучшие!
Ольга
Огромное спасибо!!!!!!! Перетяжка нашей кровати суперррр!!!!!!! Перетянули кровать с экокожи(которая вся лопнула за 4 года использования) на антивандальную ткань(огромный выбор тканей,на любой вкус), очень красиво получилось. Кровать получилась новая. Ребята приехали к нам 12 января 2023 забрать изголовье кровати,а привезли уже 16 января готовый результат, очень приятно за такую скорость и качество!!!!!!Вы шустрики))))Большое спасибо!!!!!
Максим
Спасибо ребятам ! Отличная работа, от всей души благодарю мастеров!
Ирина
Очень благодарна за безупречную работу!Настоящий подарок что в 31 декабря вернули мой стол полностью реставрированным и перекрашеным! Рекомендую,вы супер 😊
Размик
Спасибо огромное,классно реставрировали стол и стулья,и из приятных сделали раньше договоренного срока 😊 спасибо большое,вы супер
Михаил
Сдавал 4 кухонных стула на перетяжку и подклеить.

Мастер бонусом обещал выполнить подкраску от сколов.
Забирал стулья в планке, раскрыл дома, ничего не подкрашено, неприятно что не держат слово!!

В остальном работа более менее.
Александр
Сдавали в обновление 6 стульев и кресло. Все в порядке, как договаривались, так и сделали и по материалам и по работе. Спасибо.
Александр
Сдавали в обновление 6 стульев и кресло. Все в порядке, как договаривались, так и сделали и по материалам и по работе. Спасибо.
Юлия
Зачем так красочно описывать, что готовы перетянуть матрас, если по факту готовы делать только маленькие? Пишите сразу ограничения, что двуспальный пружинный матрас вам не по силам, что не достаточно хороши для этого, "не возьмётесь".
Александр
Огромное спасибо Георгию и его команде восстановили бабушкин комод.
Екатерина
Объявляем огромную благодарность за срочную реставрацию стола руководителя. Наш директор после отпуска был в восторге от результата и сроков выполнения!
Евгения
Отличные реставраторы, восстановили старый бабушкин шкаф! Результатом очень довольна
Георгий
Спасибо мастерам за перетяжку дивана работа на 5!
Ася
Спасибо большое ребятам отреставрировали бабушкин комод. Бабушка в восторге. Всем рекомендую.
Георгий
Спасибо всем ребятам, очень ответственные и знают своё дело. Отреставрировали буфет отлично.
Лариса
Позвонила узнать стоимость перетяжки дивана на дому, т к на сайте указано, что работают по всем районам Москвы и М. О. В ответ было сказано, что чужую мебель на дому не делают:) Ещё в хамском тоне прочитали лекцию о том сколько его ребята должны получить за работу, чтобы Ему было выгодно. А я была готова заплатить больше:)
Игорь
Попытался склеить сам стул, не получилось. Ребята всё исправили. Рекомендую не тратить нервы и время, а обращаться к профессионалам. Большое спасибо за работу.
Татьяна
Хочу поблагодарить Вас за качественную работу.Мои кресла приобрели новую жизнь.Все четко.на высоком уровне.Рекомендую Вас на все 100%.Большое спасибо вашему коллективу!!!
Анна
Жили на даче стулья-ровесники Куликовской битвы. Помимо исторической "ценности", представляли реальную угрозу травмы для тех, кто всё же рискнул на них (при)сесть.
Как-то неподалёку от дачи обнаружилась Реставрационная мебельная мастерская - и о, чудо! Стулья мало того, что отремонтировали, их переобили так, что они и в лучшие свои времена никогда так не выглядели, став главным украшением гостиной. Диван до них теперь не дотягивает. Боюсь, придётся переобить и его.
(Понеслось!..🙉)
Но особая прелесть - в том, что стулья отправились на тюнинг в 20х числах декабря, и никто их до следующего месяца и не думал ждать. Однако, в аккурат за пару дней до Нового года, нарядные, они уже красовались дома, став едва ли не лучшим Рождественским подарком 🎅🎁
Best tuning'2021 уж точно!👍
Слова искренней благодарности и наилучшие пожелания Георгию и всем-всем-всем!!!
Евгения
Совершенно случайно увидела компанию Мебельный мастер в instagram, когда собиралась выбрасывать старый бабушкин диван. Просмотрев кучу примеров работ, приняла решение дать ему шанс и отреставрировать. Мне привезли огромный каталог с большим выбором материалов, помогли определиться, и через неделю ко мне вернулся роскошный обновленный диван, еще и оказалось, что это редкая старая модель какой-то известной фабрики, очень высокого качества - сейчас такого не найти. Спасибо огромное!!!
Ирина
Заказала в середине июля перетяжку трёх секционного раскладного дивана и кресла. Оговорили с Георгием сроки изготовления и доставки. Мебель нужна была как можно быстрее в обновлённом виде. Давно не сталкивалась с соблюдением сроков изготовления и таким отличным качеством работ. Привезли заказ в срок и не отказали в содействии по ряду сопутствующих работ. Просто молодцы. Если будет необходимость, обязательно воспользуюсь услугами этой мастерской и с удовольствием смело порекомендую своим друзьям и знакомым.Ирина. Строгино
Нина
Реставрировала кресло.Работа выполнена выше всяких похвал. Брльшое спасибо за вашу работу. Кресло стало лучше нового. Радует глаз. В наше время трудно найти профессионалов своего дела и вдруг так повезло.Работа выполнена в срок. Рекомендую всем.
Алексей
Сделали реставрацию старинного стола, папа с мамой в восторге. Георгий, спасибо большое. Будем Вас рекомендовать друзьям!
Елена
Сделала заказ через сервис обратной связи на ремонт раскладушки, выбирала район Измайлово. Перезвонили. Скинула фото. Насчитали за 1 машинную строчку 1 тыс. рублей и предложили привезти самой в Красногорск! А других вариантов нет?
Миша
Спасибо большое, все сделали круто а самое главное вовремя и качественно. Рекомендую.
Лидия
Большое спасибо за оперативность в работе. 22.12.18 забрали мой диван в ремонт и вечером 24.12.18 уже привезли, Спала сегодня просто великолепно, Мне понравилась работа скромных, внимательных, добросовестных ребят. Хочу поздравить Ваш коллектив с Новым Годом и пожелать Вам здоровья, счастья , успехов в Вашем нелегком но очень благодарном труде.

г.Истра Мос.обл.
Любовь
Огромная благодарность за очень быстрое выполнение работы по воостановлению дивана и качество работы. Очень внимательные, любезные, трудолюбивые люди, работают в фирме. Заказ был принят вечером 19.01.2018г., а уже в 18.00 следующего дня, мой диван красовался на своем месте. Георгий я благодарю Вас!
С уважением Л.В.Епишина
Оставить отзыв
Адрес:
Работаем по всем районам Москвы и Московской области